[2018] Novembro e Dezembro

Atualizações feitas no ZenFisio nos meses de novembro e dezembro de 2018.

Histórico do paciente e Prontuário eletrônico:

• Filtro de período no Histórico e no Prontuário do paciente: Você escolhe as datas que deseja visualizar.
  • Filtro de organização do Histórico e do Prontuário em ordem crescente ou decrescente.
  • Apresentação da hora inicial e final de cada atendimento no Prontuário do paciente.

Agenda:

• Seleção de “Procedimentono agendamento, lançando valor de receita e comissão ao financeiro.
  • Seleção de “Forma de pagamentono agendamento.
  • Retiramos do agendamento o item “Vencimento” para quando há lançamento ao financeiro.
  • Bloqueio para editar ou excluir agendamentos com status “Atendido” que possuem um atendimento registrado (avaliação ou evolução).
  • Agendamentos marcados como “Atendidos” podem ter o atendimento iniciado ao clicar em “Ver detalhes” ou através do histórico do paciente.
  • Secretária pode configurar a visualização de horários da própria agenda, facilitando a visualização dos agendamentos de cada profissional.

Financeiro:

• Novos filtros para gerar relatórios financeiros.
  • Botões de atalho para “Pagar” e “Receber” nos movimentos financeiros.

Usuários:

• Nova função para usuários:
    Financeiro individual, usuário tem acesso apenas aos movimentos que ele cadastrar.
    Financeiro consulta, usuário pode apenas VISUALIZAR os movimentos lançados para ele.