Como adicionar arquivos nas avaliações?

Nas avaliações do ZenFisio você pode adicionar arquivos para deixar o prontuário do paciente ainda mais completo.

Para adicionar um arquivo, você pode usar o modelo de avaliação padrão “Outros“(A) ou criar seu próprio modelo e inserir um campo com a opção de “Upload de arquivo“(B).

Acompanhe o passo a passo:

A – Adicionar arquivos usando o modelo de avaliação padrão “Outros

1. Inicie uma nova avaliação.
  2. Clique em “Avaliações padrão“.
  3. Selecione o modelo “Outros“.
  4. No campo “Anexar exame médico”, clique em “Escolher arquivos“.
  5. Você deve escolher um ou mais arquivos em seu computador/celular/tablet. No computador, segure a tecla “Ctrl” para selecionar mais de um arquivo.
  6. OPCIONAL: Descreva os demais detalhes da avaliação.
  7. Clique em “Salvar“.
ZenFisio-Avaliacoes-Padrao-Outros-Selecionar-arquivos
ZenFisio – Avaliações Padrão – Outros – Selecionar arquivos

B – Criando um novo modelo de avaliação com o campo “Upload de arquivo
Para isso, será necessário você criar campo por campo de um modelo de avaliação personalizado, este modelo permanece disponível em todos os atendimentos e pode ser editado a qualquer momento.
Veja aqui como criar um novo modelo de avaliação personalizado

Como conferir o arquivo?

Depois de adicionado um arquivo, este item fica disponível para download no prontuário completo do paciente. Para conferir o arquivo, siga o passo a passo:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.
  3. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão “Prontuário completo“, clique neste campo.
  4. Utilize os filtros de data e ordenação dos atendimentos para visualizar o prontuário da maneira que deseja.
  5. Encontre o atendimento que deseja e clique no nome do arquivo para fazer download e visualizar o arquivo anexado anteriormente.
ZenFisio-Prontuario-completo-Arquivos-adicionadosZenFisio-Prontuario-completo-Arquivos-adicionados
ZenFisio – Prontuário completo – Arquivos adicionados