Como adicionar minhas redes sociais no site personalizado?

Para tornar seu site ainda mais completo, divulgue outras formas de contato com a sua clínica, adicione suas redes sociais no site personalizado.

O menu do site dispõe de 4 opções de redes sociais, todas são divulgadas no seu site através do link que você inserir nos campos.

• Facebook: Se você tiver um Facebook profissional ou da clínica, cole o link da sua página no campo.
  • Twitter: Se você tiver um Twitter profissional ou da clínica, cole o link da sua página no campo.
  • Instagram: Se você tiver um Instagram profissional ou da clínica, cole o link da sua página no campo.
  • Blog: Se você tem um blog ou escreve em algum outro blog, você pode divulgar o link de seus conteúdos.
ZenFisio-Site-Cadastrando-redes-sociais
ZenFisio – Site – Cadastrando redes sociais no site

Após inserir os links, clique em “Salvar” para que apareçam suas alterações no site personalizado.