Como ajustar os dados da conta?

No ZenFisio, você pode preencher as informações relevantes sobre seu negócio preenchendo os dados da sua conta, veja o passo a passo:

1. Clique em “Configurações” no menu lateral.
  2. Clique em “Dados da conta
    Nesta página, você encontra a informação sobre o plano contratado e os dados da sua conta.
    Os itens marcados com o sinal de * são de preenchimento obrigatório.
  3. Nome:* Seu nome ou nome da sua clínica.
  4. CNPJ ou CPF:* Número de identificação desejado.
  5. Endereço:* Descreva por extenso o seu endereço (Rua X, Bairro Y).
  6. Número:* Número do seu endereço.
  7. Complemento: Complemento do seu endereço.
  8. Selecione seu País*, Estado* e Cidade*.
    Obs: As cidades Capitais dos estados estão sempre em primeiro lugar na lista.
  9. Telefone:* Telefone de contato com DDD.
  10. Logo: Clique em “Escolher arquivo” e selecione o arquivo de imagem da marca da sua clínica.
    Com a escolha da logo, todo e qualquer relatório emitido no sistema ficará personalizado com a imagem e dados da clínica.
    – Para remover a imagem, clique em “Remover imagem” e clique em “Salvar”.
  11. Atendimentos compartilhados: Marque essa opção para que os atendimentos sejam compartilhados entre todos os profissionais da clínica. Caso o contrário, o profissional somente poderá ver os seus atendimentos.
  12. Clique em “Salvar“.
ZenFisio-Configuracoes-Dados-da-conta
ZenFisio – Configurações – Dados da conta