Como ativar o envio de lembretes de atendimento via e-mail?

No ZenFisio, você pode enviar lembretes de atendimento via e-mail automático para seus pacientes, lembrando cada um sobre a data e a hora em que está agendado o atendimento.

Os lembretes de atendimento via e-mail podem ser ativados nas configurações das opções da agenda de cada usuário. Para ativar os lembretes de atendimento para os seus pacientes siga esses passos:

1. Clique em “Configurações” no menu lateral;
  2. Clique no campo “Opções da agenda”;
  3. No campo “Lembrete e-mail” escolha com que antecedência deseja que os lembretes sejam enviados;
    3.1. As opções disponíveis são “Sem lembrete“, “Uma hora antes“, “Duas horas antes“, “Um dia antes” e “Uma semana antes“.
  4. Depois de escolher a opção desejada clique em “Salvar“.
    ZenFisio – Configurações – Lembrete E-mail

IMPORTANTE:

– A ativação dos lembretes de atendimento via e-mail é para todos os pacientes.
    Cada usuário deve configurar se deseja ativar ou não o lembrete via e-mail.
    – Os lembretes via e-mail serão enviados somente se o paciente tiver em seu cadastro um e-mail completo e correto.

Saiba como configurar as mensagens dos lembretes de atendimento.