Como ativar o envio de lembretes de atendimento via SMS?

No ZenFisio, você pode enviar lembretes de atendimento via mensagem SMS para seus pacientes, lembrando cada um sobre a data e a hora em que está agendado o atendimento.

Os lembretes de atendimento via SMS podem ser ativados no momento do agendamento. Para ativar os lembretes de atendimento via SMS para os seus pacientes, siga esses passos:

1. Clique em “Agenda” no menu lateral;
  2. Inicie um agendamento clicando em “Novo agendamento“;
  3. Preencha os dados desse agendamento, como profissional, procedimento, paciente, etc;
  4. No campo “Lembrete SMS” escolha com que antecedência deseja que o lembrete seja enviado;
    4.1. As opções disponíveis são “Sem lembrete“, “Uma hora antes“, “Duas horas antes“, “Um dia antes” e “Uma semana antes“.
  5. Depois de preencher todos os dados do agendamento e definir o lembrete SMS clique em “Salvar“.
    ZenFisio-Agendando-com-Lembrete-de-SMS-ativo
    ZenFisio – Agendando com Lembrete de SMS ativo

IMPORTANTE:

– A ativação dos lembretes de atendimento via SMS é para um paciente e um atendimento em específico, ou seja, para o paciente e o atendimento desse agendamento.
    – Sempre que desejar que o lembrete seja enviado, essa opção terá que ser ativada no momento do agendamento.
    – O lembrete só será enviado se houver tempo hábil entre o período de antecedência selecionado e a data do agendamento. Ou seja, se você selecionou a opção “Um dia antes”, é necessário hajam mais de 24 horas entre o momento do agendamento e a data do mesmo.
    – Os lembretes via SMS serão enviados somente se o paciente tiver em seu cadastro um telefone celular completo e correto, com o DDD informado.

Saiba como configurar as mensagens dos lembretes de atendimento.