Como bloquear um horário na Agenda?

Bloquear um horário específico, é garantir o lembrete de que não devem acontecer agendamentos no dia e hora configurados para a agenda de um profissional. Desta maneira, o bloqueio de horário evita agendamentos em dias de compromisso, organizando a rotina da clínica!

Quando bloquear?
Podem ser feitos bloqueios em feriados, em ausências do profissional, em dias de compromisso, em horário de reunião marcada ou por diversos motivos, tudo conforme for necessário!

Para bloquear um horário, basta acessar a página da “Agenda” e seguir estes passos:

1. Clique em “Agenda”.
  2. Clique em “Novo agendamento” ou apenas clique sobre o calendário da agenda.
  3. Clique em “Bloquear horário“.
  4. Escolha a data.
  5. Escolha a hora de início e fim do bloqueio.
  6. OPCIONAL: Selecione a repetição do bloqueio.
    Exemplo: repetir bloqueio semanalmente, por 10 vezes toda a segunda, quarta e sexta.
  7. Selecione o Profissional.
  8. Descreva o “Motivo do bloqueio“.
  9. Clique em “Salvar“.

ZenFisio-Bloqueando-horario-na-agenda
    ZenFisio – Bloqueando horário na agenda

Feito isso, a agenda terá um horário devidamente bloqueado, que ajudará a organizar os agendamentos deste período. Veja como ficará a visualização na agenda:

ZenFisio-Horario-bloqueado-na-agenda
ZenFisio – Horário bloqueado na agenda