Como bloquear um horário na Agenda?

Na agenda do ZenFisio é possível bloquear um horário específico de determinado profissional, alertando ou impedindo a realização de agendamentos para o horário estabelecido.  Desta maneira, o bloqueio de horário evita agendamentos em intervalos e compromissos, organizando a rotina da clínica!

Quando bloquear?
Podem ser feitos bloqueios em feriados, em ausências do profissional, em dias de compromisso, em horário de reunião marcada ou por diversos motivos, conforme a necessidade do profissional.

Para bloquear um horário, basta acessar a página da “Agenda” e seguir estes passos:

1. Clique em “Agenda” no menu lateral.
  2. Clique em “Novo agendamento” ou apenas clique sobre o calendário da agenda.
  3. Clique em “Bloquear horário“.
  4. Escolha a “Data“.
  5. Escolha o “Horário” de início e fim do bloqueio.
  6. OPCIONAL: Selecione a repetição do bloqueio.
    Exemplo: repetir bloqueio semanalmente, por 10 vezes toda a segunda, quarta e sexta.
  7. Selecione o “Profissional“.
  8. Defina se deseja “Permitir agendamentos” no horário bloqueado ou não.
    – Selecionando a opção “Sim” será possível realizar agendamentos para o profissional no horário bloqueado;
    – Selecionando a opção “Não“, não será possível realizar agendamentos para o profissional no horário bloqueado.
  9. Descreva o “Motivo do bloqueio“.
  10. Clique em “Salvar“.

ZenFisio – Bloqueando horário na agenda

Feito isso, a agenda terá um horário devidamente bloqueado, que ajudará a organizar os agendamentos deste período. Veja como ficará a visualização na agenda:

ZenFisio-Horario-bloqueado-na-agenda
ZenFisio – Horário bloqueado na agenda