Como cadastrar convênios de saúde?

No ZenFisio, você pode cadastrar convênios de saúde com os quais a sua clínica trabalha, podendo vincular um convênio a o cadastro de um paciente, selecionar o convênio em um agendamento e gerar relatórios gráficos e financeiros.

Cadastrar convênios de saúde não tem limites dentro do sistema, sendo assim, cadastre todos que você precisar!

• Exemplo de convênios de saúde: SUS, Unimed, entre outros.

Para que você possa utilizar diferentes convênios, você deve cadastrá-los, um a um.

1. Clique em configurações no menu lateral (símbolo de engrenagem)
  2. Clique em “Convênios
  3. Clique em “Cadastrar novo
  4. Digite o nome do convênio
  5. Clique em “Salvar

Veja uma imagem explicativa sobre como cadastrar os convênios:

Feito isso, o convênio estará disponível para uso nos demais recursos do sistema.

ZenFisio - Cadastrar um novo convênio
ZenFisio – Cadastrar um novo convênio