Como cadastrar os serviços da clínica no site?

Cadastre no seu site todos os serviços da clínica, adicione textos e todos os detalhes que seus pacientes devem saber ao visitar a sua página na internet.

1. Clique em “Serviços” no menu lateral.
  2. Clique em “Novo serviço”, botão disponível no topo da página à direita.

ZenFisio-Site-Cadastrar-novo-Servico
    ZenFisio – Site – (1 e 2)Página de serviços > Cadastrar novo
  3. Nome:
    – Nome do serviço prestado.
  4. Descrição curta:
    – Descreva de forma resumida o serviço e forma de atendimento.
  5. Descrição:
    – Neste campo você pode inserir textos mais completos.
    – Descreva tudo o que você precisa informar sobre o serviço prestado, apresente os benefícios e os detalhes sobre o serviço.
  6. Clique em “Salvar
ZenFisio-Site-Cadastrando-novo-Servico
ZenFisio – Site – (3, 4 e 5)Cadastrando novos serviços

• Depois de cadastrados os itens, configure a Ordem na página de “Serviços”:
    – Utilize as flechinhas para definir a ordem de exibição dos serviços da sua clínica no site.