Como cadastrar pacientes?

Para que você possa usar o sistema, você deve cadastrar pacientes no painel do ZenFisio, preenchendo a ficha de cadastro com todos os dados dos pacientes.
Confira o passo a passo e comece agora mesmo:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Clique em “Cadastrar novo, botão disponível à direita, no topo da página.
    ZenFisio-Cadastrar-novo-paciente
    ZenFisio – (1 e 2)Cadastrar novo paciente

3. Preencha os dados do paciente.
  4. Escolha um dos convênios já acadastrados. Veja aqui como cadastrar convênios
  5. OPCIONAL: Adicione uma imagem/Tire uma foto do paciente com a WebCamVeja aqui como usar a WebCam para tirar fotos no ZenFisio
  6. OPCIONAL: Registre dados importantes em “Informações Adicionais” para que estejam disponíveis no prontuário.
  7. OPCIONAL: Informe ao sistema se o paciente que está sendo cadastrado teve a indicação de outro paciente da clínica. Veja aqui como funciona a indicação de pacientes
  8. Clique em Salvar.

Veja a imagem abaixo com todos os itens de cadastro:

ZenFisio-Preenchendo-a-ficha-de-cadastro-do-paciente
ZenFisio – (3 a 8)Preenchendo a ficha de cadastro do paciente