Como cadastrar salas de atendimento?

No ZenFisio você pode organizar seus agendamentos conforme as salas da sua clínica. Para isso, basta cadastrar cada sala no sistema e vincular aos agendamentos.

Cadastrar salas de atendimento não tem limites dentro do sistema, sendo assim, cadastre todas que você precisar!

• Exemplo de salas: Pilates, acupuntura, entre outros.

Para que você possa utilizar diferentes salas você deve cadastrar, uma a uma. Acompanhe o passo a passo!

1. Clique em configurações no menu lateral (símbolo de engrenagem)
  2. Clique em “Salas
  3. Clique em “Cadastrar nova

ZenFisio-Configuracoes-Salas
    ZenFisio – Configurações – Salas
  4. Digite o “nome” da sala
  5. Digite “limite de agendamentos” por horário
    – Quantidade máxima de agendamentos por horário para esta sala.
    – Se você deseja que não tenha limites, então coloque um número alto neste campo (Exemplo: 1000).
  6. Clique em “Salvar“.

ZenFisio-Configuracoes-Salas-Cadastrando-nova-sala
    ZenFisio – Configurações – Salas – Cadastrando nova sala
  7. Pronto a sala já está disponível para uso em agendamentos!
    Lembrando que, você pode usar o filtro na agenda para ver os agendamentos de cada sala.