Como cadastrar Status de Agendamento?

Os status de agendamento são utilizados para a organização da agenda, podendo ser utilizados em qualquer agendamento, resultando em relatórios completos com o percentual de uso de cada status. Para poder utilizar estes status, você deve cadastrar um a um.

Os status de agendamento não possuem limites de cadastro, ou seja, você pode criar quantos você precisar!

Para cadastrar status de agendamento, basta seguir estes passos:

1. Clique no símbolo de configuração, representado por uma “engrenagem” que está ao lado de “Navegação principal”.
  2. Clique em “Status de agendamento“.
  3. Clique em “Cadastrar Novo“.

ZenFisio-Cadastrar-novo-Status-de-Agendamento
    ZenFisio – (1, 2 e 3)Configurações > Cadastrar novo Status de Agendamento

4. Digite o nome do status que será criado.
  5. Selecione a cor desejada.
  6. Depois de ter criado o nome e selecionado a cor, clique em “Salvar“.

ZenFisio-Cadastrando-Status-de-Agendamento
    ZenFisio – (4,5 e 6)Cadastrando novo Status de Agendamento

Feito isso, o status estará pronto para uso e será exibido toda vez que você for registrar um novo agendamento.