Como cadastrar toda a equipe da minha clínica no site?

Cadastre toda a equipe da sua clínica no site, apresente na sua página todos os profissionais que fazem a sua clínica especial!

Adicione o nome, número de registro e imagem de cada profissional: Fisioterapeutas, Terapeutas Ocupacionais, secretária, Administradores, etc.

1. Clique em “Equipe” no menu lateral.
  2. Clique em “Novo membro”, botão disponível no topo da página à direita.
    ZenFisio-Site-Cadastrar-novo-membro-da-equipe
    ZenFisio – Site – (1 e 2) Cadastrar novo membro da equipe

3. Nome:
    – Nome completo do membro da equipe.
  4. Registro:
    – Descreva o número de registro deste profissional
    – Se for Fisioterapeuta, inserir CREFITO, por exemplo.
  5. Cargo:
    – Descreva o cargo deste membro da equipe.
  6. Esse membro é responsável?:
    – Você seleciona “Sim” ou “Não”.
    – Identifica se existe um profissional/fisioterapeuta responsável pela clínica, desta forma, o REGISTRO do responsável será exibido junto ao título do site.
  7. Foto:
    – Clique em “Escolher arquivo” e selecione uma imagem para ser exibida como foto do membro da equipe.
  8. Clique em “Salvar

ZenFisio-Site-Cadastrando-novo-membro-da-equipe
    ZenFisio – Site – (3 a 8)Cadastrando novo membro da equipe

• Depois de cadastrados os membros da equipe, configure a Ordem na página de “Equipe”:
    – Utilize as flechinhas para definir a ordem de exibição dos membros da equipe no site.