Como cadastrar um Pacote de Atendimento?

Cadastrar um Pacote de Atendimento é muito interessante para uma boa gestão de saldos e contratações feitas por pacientes.

Com este recurso, você pode montar pacotes com sessões, vincular a pacientes e acompanhar o saldo disponível direto na agenda e também no momento de um atendimento, lançar o valor ao financeiro e renovar sempre que for necessário.

Para que você possa cadastrar um novo pacote, você deve seguir os passos:

1. Clique em “Pacotes de atendimento” no menu lateral.
  2. Clique em “Cadastrar novo“.
    ZenFisio-Cadastrar-novo-Pacote-de-Atendimento
    ZenFisio – (1 e 2)Cadastrar novo Pacote de Atendimento.

No cadastro, temos os seguintes campos:

3. Nome do pacote: Nome que ficará disponível para seleção do pacote.
  4. Quantidade de atendimentos: Quantidade de atendimentos referente ao pacote.
  5. Valor total: Valor total, é para determinada quantidade de atendimentos, valor à vista.
  6. Você define estes dados e clica em “Salvar”.
    ZenFisio-Cadastrando-novo-Pacote-de-Atendimento
    ZenFisio – (3 a 6)Cadastrando novo Pacote de Atendimento.

Feito isso, o pacote estará salvo e disponível para que você possa vincular a pacientes.

Relacionados:

Como vincular um pacote ao paciente através da agenda?

Como vincular pacote de atendimento ao paciente através do histórico?

Como parcelar um pagamento de pacote?