Como cadastrar um plano de tratamento?

Para que você possa cadastrar um novo plano de tratamento, você precisa ter feito anteriormente o registro de uma avaliação de seu paciente.

Feito o registro de uma avaliação, você pode seguir este passo a passo:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.
  3. Utilize os filtros de data e ordenação dos atendimentos para visualizar a avaliação para a qual deseja cadastrar um plano de tratamento.
  4. Encontrando a avaliação, note que ao lado do botão “Ver avaliação” estará disponível um botão “Plano de tratamento“, clique neste botão.
ZenFisio-Historico-do-paciente-Plano-de-tratamento
ZenFisio – (3 e 4)Histórico do paciente – Plano de tratamento

5. Na tela do plano de tratamento, clique em “Cadastrar novo“.

ZenFisio-Cadastrar-novo-plano-de-tratamento-para-um-paciente
ZenFisio- (5)Cadastrar novo plano de tratamento para um paciente

6. Inicie o cadastro de cada item do plano de tratamento.
6.1. Procedimento: Selecione um procedimento já cadastrado.
6.2. Quantidade de atendimentos: Informe a quantidade de atendimentos a serem realizados com este procedimento.
6.3. Recurso: Descreva o recurso necessário para esta parte do plano de tratamento.
6.4. Condutas: Descreva as condutas necessárias para esta parte do plano de tratamento.
6.5. Objetivo: Descreva o objetivo para esta parte do plano de tratamento.
6.6. Prognóstico: Descreva o prognóstico para esta parte do plano de tratamento.

ZenFisio-Cadastrando-plano-de-tratamento
ZenFisio – (6)Cadastrando plano de tratamento

Como visualizar o plano de tratamento?

Feito o cadastro do plano de tratamento, você pode conferir sempre que precisar, basta clicar em “Plano de tratamento” da avaliação, ou visitar o prontuário completo do paciente, onde você pode também imprimir as informações do prontuário.
Para visualizar através do prontuário completo, siga o passo a passo:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.
  3. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão “Prontuário completo“, clique neste campo.
  4. Utilize os filtros de data e ordenação dos atendimentos para visualizar o prontuário da maneira que deseja.
  5. Visualize a avaliação e o plano de tratamento.
  6. OPCIONAL: Você pode imprimir os dados do prontuário, conforme o filtro de período aplicado.
ZenFisio-Historico-do-paciente-Prontuario-completo-com-plano-de-tratamento
ZenFisio – Histórico do paciente – Prontuário completo com plano de tratamento