Como cadastrar um usuário?

No ZenFisio, cada membro da sua equipe deve ser cadastrado como um usuário do sistema, tendo um login de acesso ao sistema, com diferentes permissões, que determinam o que esse usuário pode ver e fazer dentro do sistema. Para que você possa organizar sua equipe dentro do ZenFisio, saiba como cadastrar um usuário para cada pessoa e definir as permissões de acesso dentro do sistema:

Organizando os usuários com as funções, você disponibiliza um acesso separado para cada pessoa da sua equipe, ou seja, cada um terá seu painel do ZenFisio.

Para cadastrar um usuário, basta seguir este passo a passo:

1. Clique em “Usuários” no menu lateral.
  2. Clique em “Cadastrar novo“, no canto direito superior da tela.
ZenFisio – Usuários – Cadastrar novo usuário

3. Preencha o “Nome” do usuário.
– No caso de usuários com a função “Profissional” é esse nome que ficará registrado nos atendimentos no prontuário dos pacientes.
– O primeiro nome do usuário será exibido nos lembretes de atendimento enviados aos pacientes.

4. Insira o “Registro” do profissional.
– O registro será exibido no prontuário dos pacientes.
– No caso de usuários sem registro, deixe o campo em branco.

5. Adicione um “E-mail“, uma “Senha” de acesso e confirme a senha.
– O e-mail inserido deve ser válido, ou seja, um e-mail verdadeiro, para segurança da conta.

6. Defina se esse usuário pode editar ou excluir cadastros de pacientes.
Sim: O usuário pode alterar os dados de cadastro do paciente, como nome, telefone e etc. Terá acesso aos botões “Editar” e “Excluir” na listagem de pacientes.
Não: O usuário NÃO terá acesso aos botões “Editar” e “Excluir” na listagem de pacientes.

7. Selecione a “Função” do usuário.
7.1. Para a função “Profissional“, selecione a área do profissional.
7.2. Veja aqui as FUNÇÕES de usuários dentro do sistema!

8. Preencha o campo “Mais informações” com as informações desejadas.
8.1. O campo pode ser utilizado para inserção de contatos, contas para depósito ou outras informações conforme necessário.

8. Clique em “Salvar“.

ZenFisio – Cadastrando novo usuário

Passe para a pessoa que utilizará este usuário os dados de login (e-mail e senha) que você cadastrou.

Para acessar o sistema, basta o usuário realizar o login normalmente.

Importante!
– Somente usuários “Administrador” podem excluir pacientes que já tenham atendimentos ou lançamentos financeiros.
– Editar ou excluir cadastros de pacientes: Mesmo marcando “Não”, o registro de novos pacientes e atendimentos (avaliação ou evolução) dos pacientes segue liberado para usuários profissionais.