Como cadastrar um usuário?

Para que você possa organizar sua equipe dentro do ZenFisio, você deve cadastrar um usuário para cada pessoa e definir as permissões de acesso dentro do sistema.

Organizando os usuários com as funções, você disponibiliza um acesso separado para cada pessoa da sua equipe, ou seja, cada um terá seu painel do ZenFisio.

Para cadastrar um usuário, basta seguir este passo a passo:

1. Clique em “Usuários” no menu lateral.
  2. Clique em “Cadastrar novo“, botão disponível no canto direito superior da tela.
ZenFisio-Usuarios-Cadastrar-novo-usuario
ZenFisio – (1 e 2)Usuários – Cadastrar novo usuário

3. Preencha os dados do usuário: Nome, E-mail e senha.
4. Selecione a “Função” do usuário.
4.1. Para a função “Profissional“, selecione a área do profissional.
4.2. Veja aqui as FUNÇÕES de usuários dentro do sistema!
5. Clique em “Salvar“.

ZenFisio-Cadastrando-novo-usuario
ZenFisio – (3 a 5)Cadastrando novo usuário

Passe para a pessoa que utilizará este usuário os dados de login (e-mail e senha) que você cadastrou. Para acessar o sistema, basta o usuário realizar o login normalmente.