Como cadastrar uma despesa?

Com os recursos financeiros do ZenFisio, você pode ter o controle da saída de valores da clínica, basta cadastrar uma despesa de forma fácil e prática, veja o passo a passo:

1. Clique em “Resumo” no menu lateral.Clique no botão verde no canto direito da tela “Nova Despesa”.

ZenFisio-Resumo-Cadastrar-nova-despesa
    ZenFisio – Resumo – (1)Cadastrar nova despesa
  2. Preencha o campo “Descrição” com o nome da despesa.
  3. Preencha o campo “Valor” com o valor a ser lançado ao financeiro (apenas números).
  4. Selecione a “Conta” para lançar a despesa.
  5. Selecione a “Categoria” da despesa.

ZenFisio-Selecionar-a-categoria-da-despesa
    ZenFisio – (5)Selecionar a categoria da despesa

6. No campo “Vencimento“, informe a data de vencimento.
  7. OPCIONAL: Marcar a opção “Pago”.
    7.1. Marque a opção “Pagoquando o valor já foi pago e informe a data de pagamento.
    7.2. Deixe desmarcado para quando o valor estiver a pagar.
  8. OPCIONAL: Repetir despesa.
    8.1. Não repetir: Se não for necessário repetição, clique em “repetir” e selecione “NÃO”
    8.2. Confirmar repetição: Para repetir essa despesa, clique em “repetir” e selecione “SIM”
    –  Ao lado direito digite a quantidade de repetições necessárias.
    – Selecione a periodicidade, por exemplo: semanal, mensal, semestral…
  9. OPCIONAL: Você também pode adicionar informações extras para seu registro de despesa ficar completo:
    9.1. Forma de pagamento: Selecione a forma de pagamento desta despesa.

ZenFisio-Cadastrar-nova-despesa-Forma-de-pagamento
    ZenFisio – (9.1)Cadastrar nova despesa – Forma de pagamento

9.2. Convênio: Selecione o convênio a ser vinculado na despesa.

ZenFisio-Cadastrar-nova-despesa-Convenios
    ZenFisio – (9.2)Cadastrar nova despesa – Convênios

9.3. Funcionário: Selecione o funcionário a ser vinculado na despesa.

ZenFisio-Cadastrar-nova-despesa-Funcionario
    ZenFisio – (9.3)Cadastrar nova despesa – Funcionário

9.4. Paciente: Pesquise o nome do paciente a ser vinculado na despesa.

ZenFisio-Cadastrar-nova-despesa-Paciente
    ZenFisio – (9.4)Cadastrar nova despesa – Paciente

9.5. Procedimento: Selecione o procedimento a ser vinculado na despesa.

ZenFisio-Cadastrar-nova-despesa-Procedimento
    ZenFisio – (9.5)Cadastrar nova despesa – Procedimento

9.6. Informações adicionais: Descreva as informações relevantes para o registro da despesa.

10. Clique em “Salvar
ZenFisio-Cadastrar-nova-despesa
ZenFisio – Cadastrar nova despesa