Como cadastrar uma receita?

Com os recursos financeiros do ZenFisio, você pode ter o controle da entradas de valores para a clínica, basta cadastrar uma receita de forma fácil e prática, veja o passo a passo:

1. Clique em “Resumo” no menu lateral.
  2. Clique no botão verde no canto direito da tela “Nova Receita”.

ZenFisio-Resumo-Cadastrar-nova-receita
    ZenFisio – Resumo – (1 e 2)Cadastrar nova receita

3. Preencha o campo “Descrição” com o nome  da receita.
  4. Preencha o campo “Valor” com o valor a ser lançado ao financeiro (apenas números).
  5. Selecione a “Conta” para lançar a receita.
  6. Selecione a “Categoria” da receita.

ZenFisio-Cadastrar-nova-receita-Categoria
    ZenFisio – (6) Selecionar Categoria da receita

7. No campo “Vencimento“, informe a data de vencimento.
  8. OPCIONAL: Marcar a opção “Pago”.
    8.1. Marque a opção “Pagoquando o valor já foi recebido e informe a data de recebimento
    8.2. Deixe desmarcado para quando o valor estiver a receber.
  9. OPCIONAL: Repetir receita.
    9.1. Não repetir: Se não for necessário repetição, clique em “repetir” e selecione “NÃO”
    9.2. Confirmar repetição: Para repetir essa receita, clique em “repetir” e selecione “SIM”
    –  Ao lado direito digite a quantidade de repetições necessárias.
    – Selecione a periodicidade, por exemplo: semanal, mensal, semestral…
  10. OPCIONAL: Você também pode adicionar informações extras para seu registro da receita ficar completo:
    10.1. Forma de pagamento: Selecione a forma de pagamento desta receita.

ZenFisio-Cadastrar-nova-receita-Forma-de-pagamento
    ZenFisio – (10.1)Cadastrar nova receita – Forma de pagamento

10.2. Convênio: Selecione o convênio a ser vinculado na receita.

ZenFisio-Cadastrar-nova-receita-Convenios
    ZenFisio – (10.2)Cadastrar nova receita – Convênios

10.3. Funcionário: Selecione o funcionário a ser vinculado na receita.

ZenFisio-Cadastrar-nova-receita-Funcionario
    ZenFisio – (10.3)Cadastrar nova receita – Funcionário

10.4. Paciente: Pesquise o nome do paciente a ser vinculado na receita.

ZenFisio-Cadastrar-nova-receita-Paciente
    ZenFisio – (10.4)Cadastrar nova receita – Paciente

10.5. Procedimento: Selecione o procedimento a ser vinculado na receita.

ZenFisio-Cadastrar-nova-receita-Procedimento
    ZenFisio – (10.5)Cadastrar nova receita – Procedimento

10.6. Informações adicionais: Descreva as informações relevantes para o registro da receita.

11. Clique em “Salvar
ZenFisio-Cadastrando-nova-receita
ZenFisio – Cadastrando nova receita