Como compartilhar prontuários de atendimento entre profissionais da clínica?

Depois de realizados os registros de pacientes, você pode escolher compartilhar um histórico/prontuário de atendimento específico de um paciente, com determinados profissionais da clínica. Sendo assim, você escolhe quais históricos e com quem compartilhar.

Você também pode escolher a opção de compartilhar todos os prontuários de atendimentos, de todos os pacientes, com todos os profissionais da clínica.

Importante: Em um atendimento compartilhado, o profissional pode apenas realizar novos atendimentos e conferir registros. Desta maneira, mesmo quando compartilhado o prontuário/histórico, um profissional não tem permissão para editar os registros de atendimentos realizados por outro.

 

As configurações de compartilhamento são feitas de formas diferentes, veja aqui: