Como compartilhar todos os prontuários entre profissionais?

Você pode escolher se deseja compartilhar todos os prontuários de atendimentos, de todos os pacientescom todos os profissionais da clínica EXCETO profissionais com área “Psicólogo(a)” ou, se deseja compartilhar todos os prontuários de atendimentos, de todos os pacientescom todos os profissionais da clínica INCLUINDO profissionais com área “Psicólogo(a)”.

Realizando este passo a passo você estará ativando a visualização dos atendimentos entre os profissionais:

1. Clique em “Configurações” no menu lateral;
2. Clique em “Dados da conta”;
3. Selecione a opção de compartilhamento que deseja realizar:

3.1. Se deseja compartilhar todos os prontuários de atendimentos, de todos os pacientescom todos os profissionais da clínica EXCETO profissionais com área “Psicólogo(a)” selecione apenas a opção “Atendimentos compartilhados”;

zenfisio-compartilhamento-de-prontuario-entre-todos-exceto-psicologo
ZenFisio – Compartilhamento de prontuário – Entre todos exceto Psicólogo(a)

3.2. Se deseja compartilhar todos os prontuários de atendimentos, de todos os pacientescom todos os profissionais da clínica INCLUINDO profissionais com área “Psicólogo(a)” selecione a opção “Atendimentos compartilhados” e a opção “Compartilhar os atendimentos dos psicólogos(as)“.

zenfisio-compartilhamento-de-prontuario-entre-todos-incluindo-psicologo
ZenFisio – Compartilhamento de prontuário – Entre todos incluindo Psicólogo(a)

4. Clique em “Salvar“.

Importante:
Em um histórico do paciente com prontuários e atendimentos compartilhados, o profissional pode apenas realizar novos atendimentos e conferir registros dos demais profissionais.
Desta maneira, mesmo quando compartilhado o prontuário/histórico, um profissional NÃO PODE editar ou excluir atendimentos registrados por outro profissional, o compartilhamento é apenas para visualização dos registros feitos.

Veja aqui como preencher os dados da conta.