Como compartilhar todos os prontuários entre todos os profissionais?

Você pode escolher se deseja compartilhar todos os prontuários de atendimentos, de todos os pacientes, com todos os profissionais da clínica.

1. Clique em “Configurações” ou no símbolo de configuração (representado por uma engrenagem) no menu lateral.
  2. Clique em “Dados da conta
  3. Selecione a opção “Atendimentos compartilhados“: Marque essa opção para que os atendimentos sejam compartilhados entre todos os profissionais da clínica. Caso o contrário, o profissional somente poderá ver os seus atendimentos.
  4. Clique em “Salvar“.
ZenFisio-Compartilhar-todos-os-prontuarios-entre-todos-os-profissionais-da-clinica
ZenFisio – Compartilhar TODOS os prontuários, entre TODOS os profissionais da clínica

Veja aqui como preencher os dados da conta.