Como compartilhar um prontuário entre profissionais de forma específica?

Você pode escolher compartilhar um prontuário entre profissionais de forma específica. Sendo assim, você pode compartilhar um histórico/prontuário de atendimentos específico de um paciente, com determinados profissionais da clínica.

Escolha especificamente quais históricos e com quais profissionais deseja compartilhar.

  1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.
  3. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão “Compartilhar“, clique neste campo.
  4. Clique no campo de texto e selecione com qual ou quais profissionais você deseja compartilhar o histórico do paciente.
  5. Clique no botão azul “Compartilhar“.
ZenFisio-Compartilhar-o-prontuario-do-paciente-com-profissionais-especificos
ZenFisio – Compartilhar o prontuário do paciente com profissionais específicos