Como conferir o SALDO de pacotes de atendimento de um paciente?

No ZenFisio, você pode cadastrar pacotes de atendimento com número de sessões e acompanhar o saldo de serviços contratados por cada paciente na sua clínica.

Para poder acompanhar os saldos, primeiramente você deve ter pacotes cadastrados e vinculados a pacientes:

1. Cadastre um pacote de atendimento ( Veja aqui como cadastrar um pacote )
  2. Vincule o pacote de atendimento a um paciente ( Veja aqui como vincular um pacote a um paciente )

Conferindo o saldo de pacote:

• A – Através do histórico do paciente
  • B – Através de um agendamento
  • C – Através de um atendimento

.

A – Conferindo o saldo de pacote através do histórico do paciente:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.
  3. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão “Financeiro“, clique neste botão e aparecerão as opções, então clique em “Pacotes de atendimento
    – Se o paciente tiver algum pacote vinculado, o sistema irá apresentar o nome do pacote e o número de sessões ainda disponíveis.

ZenFisio-Historico-do-paciente-Saldo-de-pacotes
    ZenFisio – Histórico do paciente – Saldo de pacotes
  4. Você pode renovar o pacote: Clique no botão “Renovar” e inclua mais créditos ao paciente.
  5. Você pode excluir as sessões que ainda estão disponíveis: Clique no botão “Excluir“.

B – Conferindo o saldo de pacote através de um agendamento:

1. Clique em “Agenda” no menu lateral.
  2. Inicie um novo agendamento.
  3. Ao selecionar um paciente, o sistema irá lhe mostrar os pacotes de atendimento já vinculados, bem como, o saldo disponível para cada pacote.
    – Para agendar com o pacote, você deve selecionar o pacote que deseja utilizar.
ZenFisio-Agendamento-Saldo-de-pacotes
ZenFisio – Agendamento – Saldo de pacotes

C – Conferindo o saldo de pacote através de um atendimento:

1. Clique em “Agenda” no menu lateral.
  2. Clique sobre o agendamento feito com pacote de atendimento.
    – No exemplo em imagem, temos: “Saldo: 6 atendimentos”.
    – Ao trocar o status do agendamento para “ATENDIDO” ou, registrar um atendimento de avaliação/evolução, será descontado um atendimento deste saldo.

ZenFisio-Saldo-de-pacote-no-agendamento
    ZenFisio – Saldo de pacote no agendamento
  3. Clique em “Iniciar atendimento” e selecione: “Iniciar avaliação“ ou “Iniciar evolução“.
    – Note que no topo da tela, o sistema mostrará um aviso sobre o saldo de sessões que o paciente terá disponível após o registro do atendimento.

ZenFisio-Nova-avaliacao-para-Luan-Moura-Saldo-de-pacote
    ZenFisio – Nova avaliação para Luan Moura – Saldo de pacote