Como configurar a aparência do site?

Com o site personalizado, você pode escolher qual será a aparência do site, selecionando um dos temas e as cores de botões que mais combinam com a sua marca.

1. Clique em “Aparência” no menu lateral
  2. Cor dos botões:
    – Você pode selecionar uma dentre as cores disponíveis.
    – A cor escolhida será usada para colorir os botões do site e também os ícones (símbolos) de telefone, endereço, Facebook, entre outros.
  3. Temas:
    – O que define a escolha de um tema são as imagens dos banners.
    – Disponibilizamos 3 opções de combinação de imagens para que você possa usar em seu site.
ZenFisio-Site-Configurar-detalhes-de-aparencia-do-site.
ZenFisio – Site – Configurar detalhes de aparência do site