Como configurar as mensagens dos lembretes de atendimento?

Com o ZenFisio, você pode enviar lembretes de atendimento para seus pacientes via e-mail e SMS.

As mensagens enviadas nesses lembretes podem ser configuradas pelo administrador do sistema, com informações da clínica ou consultório. Ou seja, apenas usuários com a funçãoAdministrador” podem ajustar estas informações.

Para configurar as informações de seus lembretes de atendimento basta seguir este passo a passo:

1. Clique em “Configurações” no menu lateral;
  2. Clique no campo “Informações da clínica;
  3. Preencha os campos disponíveis com as informações desejadas;
    3.1. Os campos disponíveis são “Nome da clínica“, “Responder para“, “Telefone”, “Site” e “Logo“;
  4. Você pode visualizar os textos as serem enviados nos campos “SMS” e “E-mail“;
  5. Feito os ajustes desejados é só clicar em “Salvar“.
    ZenFisio – Configurações – Informações da clínica

IMPORTANTE:

Nos lembretes via e-mail:
    – Os lembretes via e-mail serão enviados somente se o paciente tiver em seu cadastro um e-mail completo e correto.
    Todos os campos de informações serão exibidos nos lembretes via e-mail.
    – Além dessas informações, o lembrete exibirá o nome COMPLETO do paciente, nome COMPLETO do usuário (profissional), data e horário do atendimento.

Nos lembretes via SMS:
    – Os lembretes via SMS serão enviados somente se o paciente tiver em seu cadastro um telefone completo e correto.
    – O campo de informação “Nome da clínica” será exibido no lembrete via SMS.
    – Além dessas informações, o lembrete exibirá o PRIMEIRO nome do paciente, o PRIMEIRO nome do usuário (profissional), data e horário do atendimento.
    É muito importante que os usuários sejam criados com os nomes corretos, pois se houver espaço entre a primeira e segunda palavra, o sistema envia o SMS com apenas a PRIMEIRA palavra/nome do usuário profissional. Desta maneira, se você deseja adicionar “Dr.” antes do nome de usuário, sugerimos que não insira o espaço entre a abreviação e o nome do profissional, por exemplo: Dr.João. O mesmo ocorre com pacientes, o sistema identifica o primeiro nome e usa para compor o texto do lembrete SMS.

ZenFisio – E-mail e SMS – Informações da clínica

Saiba como ativar o envio de lembretes via e-mail.

Saiba como ativar o envio de lembretes vis SMS.