Como configurar as informações institucionais do site?

O primeiro passo para configurar o site é inserir as informações institucionais com texto e imagens, veja o significado de cada campo e configure suas informações.

1. Clique em “Institucional” no menu lateral.
  2. Título do site:
    – É o título de destaque, exibido no banner principal.
    – Também será utilizado para construir o domínio do site interno, por exemplo: www.buscafisio.com.br/titulo-do-site
  3. Slogan:
    – Frase para destaque no banner exibido antes das informações de contato.
  4. Sobre:
    – Texto sobre o negócio, informações relevantes sobre a clínica. Descreva um texto legal e para ser exibido ao lado da sua imagem de destaque.
  5. Endereço completo:
    – Descrição de endereço completo, escreva por extenso. (nome da rua, número, edifício, CEP)
  6. Cidade:
    – Digite o nome da cidade e selecione dentre as opções.
  7. Telefone e Whatsapp:
    – Pode ser descrito com letras e números. Utilize sempre o DDD.
  8. Horário de atendimento:
    – Descreva dias e horários de atendimento. Exemplo: Segunda à sexta. Manhã: 8h – 12h / Tarde: 13h30 – 17h30
  9. Logo:
    – Clique em “Escolher arquivo” e selecione a imagem da sua marca. (Formato em .jpeg ou .png)
  10. Imagem da empresa:
    – Clique em “Escolher arquivo” e selecione uma imagem especial, para usar no destaque sobre sua empresa.
ZenFisio-Site-Configurar-informacoes-institucionais-da-clínica
ZenFisio – Site – Configurar informações institucionais da clínica