Como configurar permissões diferentes para cada usuário?

Com o ZenFisio, você pode configurar permissões diferentes para cada usuário, organizando setores e garantindo a segurança de suas informações!

Configure as permissões que cada usuário terá dentro do sistema quando for acessar com o login e senha cadastrado, para isso, basta definir a FUNÇÃO do usuário.

Em resumo, as funções de usuários são definidas da seguinte forma:

• Administrador:
    Tem poder total sobre o sistema, pode conferir todos os dados.
  • Profissional*:
    Tem acesso a agenda, lista de pacientes e a seus atendimentos. Só terá acesso aos dados de atendimento de outros profissionais se o
    Administrador permitir, ou se os profissionais compartilharem manualmente um histórico com este profissionalVeja aqui como compartilhar prontuários entre profissionais.
    *Para usuários com função “Profissional”, nosso sistema oferece algumas opções de profissões, se você precisar de alguma profissão diferente das que já estão disponíveis, é só pedir para nossa equipe, a gente adiciona!
  • Secretário(a):
    Tem acesso a lista de pacientes e agenda de todos os profissionais. Ou seja, se você deseja que um usuário veja todas as agendas, adicione esta função.
  • Financeiro completo:
    Tem acesso aos recursos financeiros totais/completos, como movimentos, receitas e despesas da clínica.
  • Financeiro individual:
    Tem acesso somente aos seus próprios movimentos financeiros. Não tem acesso aos movimentos totais da clínica, apenas ao que este usuário cadastrar no sistema.
  • Financeiro consulta:
    Tem acesso somente a visualização dos movimentos financeiros cadastrados para ele e não pode alterar e nem excluir.

Você pode atribuir mais de uma função para cada usuário, por exemplo: João é Fisioterapeuta, mas também pode ver o Financeiro da clínica, então, João é “Fisioterapeuta + Financeiro (completo, individual ou consulta)”.

Então, cada um tem seu acesso separado ao ZenFisio, tudo de acordo com o e-mail e a senha que você definir para estes usuários.

[+] Veja aqui como cadastrar usuários no ZenFisio
[+] Veja aqui como permitir que um usuário veja todas as agendas