Como contratar um plano no ZenFisio?

No ZenFisio, oferecemos um período de 14 dias de teste do sistema gratuitamente com o plano Clínica (nosso plano mais completo), para que você possa conhecer todos recursos do sistema e benefícios, basta fazer seu cadastro.

Siga o passo a passo mais adequado para sua situação:

• A – Se você ainda não tem um cadastro
  • B – Se você já tem um cadastro
  • C – Se você deseja alterar o plano já contratado

A – Se você ainda não tem um cadastro:

1. Acesse a página inicial do site ZenFisio e clique em “Teste Grátis” (botão verde disponível no topo da tela).

Site-Zenfiso-Teste-Gratis
    Site Zenfiso – Teste Grátis
  2. Em seguida, preencha os campos com nome completo, e-mail, senha, conselho e telefone, e clique em “Cadastrar-se Grátis“.

Site-ZenFisio-Cadastro-em-teste-gratis
    Site ZenFisio – Cadastro em teste grátis
  3. Você terá acesso ao plano mais completo do ZenFisio, teste o sistema durante os 14 dias gratuitos.
  4. Se desejar contratar um plano durante ou depois do período de teste, basta seguir o passo a passo B (Se você já é tem um cadastro).

B – Se você já é tem um cadastro:

1. Faça login no painel do ZenFisio
    – Como fazer login no painel ZenFisio?
  2. Clique em “Assinar um Plano” (botão verde) no menu lateral.
    – Você será redirecionado para a página de Planos e Preços do ZenFisio.
  3. Escolha o Plano mais adequado para seu negócio:
    – Planos disponíveis: Clínica, Equipe, Profissional e Básico.
    – O fator principal para a escolha de um plano é o número de profissionais que vão utilizar o sistema, ou seja, o número de usuários com função “Profissional” que podem realizar atendimentos dentro do sistema.
    – Observe os demais limites dos planos.

ZenFisio-Pagina-de-Planos-e-Precos
    ZenFisio – Página de Planos e Preços

4. No topo da tela (botão cinza), selecione o período de contratação:
    – Mensal (valor normal)
    Semestral (01 mês grátis)
    Anual (03 meses grátis)

ZenFisio-Assine-um-plano-Selecionando-o-periodo-de-contratacao
    ZenFisio – Assine um plano – Selecionando o período de contratação

5. OPCIONAL: Selecione os pacotes adicionais que deseja.
    – Para os planos Profissional ou EquipeGerenciador Financeiro
    – Para qualquer plano: Website personalizado
    – Para selecionar os itens adicionais, basta usar o botão disponível à esquerda:

ZenFisio-Assine-um-plano-Pacotes-adicionais
    ZenFisio – Assine um plano – Pacotes adicionais

6. Clique em “Assinar” após escolher o plano, período de contratação e pacotes adicionais.
  7. Campo de cupom de desconto:
    – Você deve inserir o código do cupom no campo “Cupom de Desconto” e clicar em “Aplicar“.
    Obs: Eventualmente a ZenFisio oferece condições especiais para contratação, por meio de cupons de desconto. As promoções são encaminhadas por e-mail e canais oficiais da empresa.

ZenFisio-Aplicando-cupom-de-desconto
    ZenFisio – Aplicando cupom de desconto

8. Formas de pagamento:
    8.1. Após clicar em “Assinar“, você deve escolher a forma de pagamento: “Pagar com Cartão” ou “Pagar com Boleto“.
    8.2. Pagar com Cartão: Preencha nos campos corretamente com:
    – Número do cartão.
    – Data de expiração do cartão.
    – Código de segurança do cartão (CVV).
    – Clique em “Pagar com cartão” para confirmar.
    8.3. Pagar com Boleto:
    – Clique no botão “Pagar com boleto”.
    – Preencha o campo com o CNPJ da empresa ou o CPF do responsável.
    – Clique novamente em “Pagar com boleto” para confirmar.
    Obs: Para emissão de boletos, o valor de contratação deve ser igual ou superior a R$40,00.

ZenFisio-Assine-um-plano-Formas-de-pagamento
    ZenFisio – Assine um plano – Formas de pagamento

C – Se você já é cliente e deseja trocar de plano:

1. Faça login no painel do ZenFisio
    Como fazer login no painel ZenFisio?
  2. Clique em “Alterar Plano” no menu lateral.
  3. Escolha o Plano ZenFisio para o qual gostaria de migrar, observando o limite de pacientes, de atendimentos mensais e de profissionais;
  4. Após escolher entre os planos e pacotes adicionais, clique em “Assinar” no plano desejado.
    Obs: Caso você queira migrar para um plano inferior e o seu número de pacientes, profissionais e etc for superior aos limites do plano desejado, o sistema emite uma mensagem avisando que você já ultrapassou os limites desse plano, portanto, não pode assiná-lo.

Seguindo esses passos você conseguirá assinar ou alterar seu plano ZenFisio!