Como copiar procedimentos?

No ZenFisio você pode cadastrar os procedimentos da sua clínica, dessa maneira, desenvolvemos uma forma mais prática de copiar os procedimentos de um profissional para outro.

1. Clique em “Configurações” no menu lateral (ou símbolo de engrenagem).
  2. Clique em “Procedimentos“.

ZenFisio-Lista-de-procedimentos-do-profissional
    ZenFisio – (2)Lista de procedimentos do profissional
  3. Selecione um profissional no topo da página:
    3.1. Para copiar, você deve estar na lista de procedimentos de quem vai receber os procedimentos copiados (no exemplo, é o Leonardo Silva).
  4. Clique no botão “Copiar de outro profissional”.
    4.1. Clique no nome do profissional que deseja copiar os procedimentos.

ZenFisio-Copiar-procedimentos-de-outro-profissional
    ZenFisio – (3 e 4)Copiar procedimentos de outro profissional

4.2. Confirme se deseja copiar TODOS os procedimentos.

ZenFisio-Copiar-procedimentos-Confirmar
    ZenFisio – (4.2)Copiar procedimentos – Confirmar

Pronto! Agora o “Leonardo Silva” (imagem de exemplo) tem os procedimentos dele + os procedimentos que foram copiados do profissional “ZenFisio”.

ZenFisio-Procedimentos-atualizados-de-Leonardo-Silva
ZenFisio – Procedimentos atualizados de Leonardo Silva

Se tiver novos procedimentos em um profissional e você realizar a cópia, o sistema NÃO irá duplicar os cadastros, vai apenas ATUALIZAR a lista com os novos procedimentos.