Como criar atalho do ZenFisio no celular ou tablet?

Você pode criar um atalho na tela inicial do seu celular Android ou iOS para acessar rapidamente o ZenFisio. Isso elimina a necessidade de digitar o endereço da web toda vez que quiser acessar o sistema.

Este passo a passo pode ser realizado em celulares e tablets, nos exemplos a seguir, utilizamos celulares.

Siga o passo a passo de acordo com o sistema operacional do seu celular ou tablet:

• A – Criando atalho do ZenFisio em celular Android;
  • B – Criando atalho do ZenFisio em celular iOS;

A – Criando atalho do ZenFisio em celular Android;

1. Abra o navegador Chrome em seu celular.
  2. Acesse a página do site ZenFisio (www.zenfisio.com).
  3. No site do ZenFisio clique no ícone de três barras do canto superior direito da tela.
  4. Role para baixo e selecione a opção “Já sou cliente”.
  5. Faça login com e-mail e senha cadastrados no ZenFisio, marque a opção “Lembrar-me” e clique em “Entrar“.

Página inicial ZenFisio – Já sou cliente – Login – Android
  6. Criando o atalho:
    6.1. Após fazer o login, clique no ícone de três pontos no canto superior direito da tela do navegador.
    6.2. Clique na opção “Adicionar à tela inicial”.
    6.3. Digite um nome para o atalho e clique em “Adicionar”.
    6.4 Mantenha o atalho pressionado e o posicione na tela ou pasta que desejar.
Agenda – Adicionar atalho a tela inicial – Android

B – Criando atalho do ZenFisio em celular iOS;

1. Abra o navegador Safari em seu celular.
  2. Acesse a página do site ZenFisio (www.zenfisio.com).
  3. No site do ZenFisio clique no ícone de três barras do canto superior direito da tela.
  4. Role para baixo e selecione a opção “Já sou cliente”.
  5. Faça login com e-mail e senha cadastrados no ZenFisio, marque a opção “Lembrar-me” e clique em “Entrar“.
    Página inicial ZenFisio – Já sou cliente – Login – iOS

6. Criando o atalho:
    6.1. Após fazer o login, clique em “Compartilhar“, no centro do menu abaixo do navegador Safari.
    6.2. Selecione a opção “Tela de Início“.
    6.3. Digite um nome para o atalho e clique em “Adicionar”.
    6.4 Feito isso, o atalho estará na tela, para movê-lo pressione e o posicione onde desejar.
Agenda – Adicionar atalho a tela inicial – iOS

Ponto! Agora você pode acessar o sistema ZenFisio de forma rápida e prática de seu celular Android ou iOS!

ZenFisio-Atalho-no-Celular-Android
ZenFisio – Atalho no Celular (Android)