Como criar atalho do ZenFisio no computador?

Você pode acessar o sistema ZenFisio de forma rápida e prática por meio de um atalho, sem precisar digitar o endereço de web quando quiser acessá-lo.

Aprenda como criar um atalho para o ZenFisio em seu computador seguindo o passo a passo:

1. Abra o navegador Chrome em seu computador.
  2. Acesse a página do site ZenFisio (www.zenfisio.com).
  3. Faça login com e-mail e senha cadastrados no ZenFisio.
    – Para saber como fazer login no ZenFisio Clique Aqui.
  4. Criando o atalho:
    4.1. Após fazer o login, clique no ícone de três pontos no canto superior direito da tela do navegador.
    4.2. Em seguida clique na opção “Mais ferramentas“.

Agenda ZenFisio – Ferramentas – Mais ferramentas

4.3. Depois clique em “Criar atalho“.

Agenda ZenFisio – Mais Ferramentas – Criar Atalho

4.4. Renomeie o atalho como desejar e clique em “Criar“.
    – Se você marcar a opção “Abrir como janela” o ZenFisio vai ser aberto separadamente do navegador.

Agenda ZenFisio – Criar Atalho – Criar

Ponto! Agora você pode acessar o sistema ZenFisio de forma rápida e prática de seu computador!

ZenFisio-Atalho-no-Computador
ZenFisio – Atalho no Computador