Como criar um modelo de avaliação personalizado?

O modelo de avaliação personalizado é uma solução prática para que você possa criar o seu formulário de atendimento, com as perguntas e campos de resposta totalmente flexíveis, do jeito que você precisa!

Para criar seu modelo de avaliação personalizado seguindo estes passos:

1. Clique em “Configurações” no menu lateral (símbolo de engrenagem).
  2. Clique em “Modelos de avaliação“.
  3. Clique em “Cadastrar novo“, este botão está disponível no topo, ao lado direito da página.

ZenFisio-Modelos-de-avaliacao-Cadastrar-novo
    ZenFisio – Modelos de avaliação – Cadastrar novo

4. Digite o nome da avaliação, utilize um nome que resuma o tipo de avaliação que está sendo criado. Por exemplo, cadastramos um modelo de teste e nomeamos como: “Modelo de avaliação – Central de ajuda ZenFisio”.
    4.1. Clique em “Salvar“, para salvar o nome da avaliação.

ZenFisio-Nome-do-modelo-de-avaliacao
    ZenFisio – Nome do modelo de avaliação

5. Você será automaticamente redirecionado para realizar o cadastro dos campos de seu modelo de avaliação.
  6. Criando os campos da avalição:
    6.1. Digite o nome do campo
    .
    Você deve criar cada campo de seu modelo de avaliação, um a um, para depois utilizar este formulário no atendimento de um paciente.

ZenFisio-Cadastrar-campos-do-modelo-de-avaliacao
    ZenFisio – Cadastrar campos do modelo de avaliação

6.2.
    Escolha o tipo de resposta para o campo que está sendo criado:
    Resposta em texto curto: Será uma resposta com frase.
    Resposta em texto longo: Será uma resposta que pode ser longa ou um texto.
    Selecionar somente um: Você cria as opções para que depois possa selecionar apenas uma.

ZenFisio-Campo-Selecionar-somente-um
    ZenFisio – Campo Selecionar somente um

• Selecionar vários: Você cria as opções para que depois possa selecionar uma ou mais opções.

ZenFisio-Campo-Selecionar-varios
    ZenFisio – Campo Selecionar vários

Upload de arquivo: Com este campo será possível enviar arquivos como anexo para o prontuário do paciente, pode ser em documentos ou imagens.

ZenFisio-Campo-de-upload-de-arquivo
    ZenFisio – Campo de upload de arquivo

6.3. Clique em “Salvar“.
    6.4. Você será automaticamente redirecionado para cadastrar os demais campos do seu modelo de avaliação.
    • Se não deseja criar novos campos, clique em “Voltar“, botão disponível no canto superior direito da página.

7. Para cadastrar novos campos:
    7.1. Siga o passo a passo dos itens 1 e 2.
    7.2. Encontre a avaliação que deseja e clique em “Campos“, botão branco disponível na coluna de campos.
    7.3. Siga o passo a passo do item 6.
    Desta maneira, siga criando cada campo, conforme o que você precisará preencher quando usar esse modelo de avaliação personalizado.
  8. Clicando em “Campos“, você pode configurar a ordem de exibição dos campos na avaliação, utilize as flechas disponíveis na coluna de ordem.

ZenFisio-Ordem-dos-campos-da-avaliacao
    ZenFisio – Ordem dos campos da avaliação

Com este o modelo de avaliação criado, você poderá usá-lo em qualquer atendimento de avaliação.

ZenFisio-Nova-avaliacao-para-Claudio-Santana
ZenFisio – Nova avaliação para Cláudio Santana usando o modelo de avaliação criado

Importante!

• Cada profissional pode criar quantos modelos de avaliação desejar, os modelos de avaliação são particulares.
  • [+]Atalho: Você pode acessar o menu de cadastro de avaliações personalizadas apenas clicando em “+Nova avaliação”, na tela de registro de avaliação.