Como editar a função de um usuário?

Com todos os usuários da sua equipe cadastrados no ZenFisio, você pode editar a função de um usuário sempre que desejar, e redefinir as permissões de acesso dentro do sistema.

Organizando os usuários com as funções, você disponibiliza um acesso separado para cada pessoa da sua equipe, ou seja, cada um terá seu painel do ZenFisio.

Para editar a função um usuário, basta seguir este passo a passo:

1. Clique em “Usuários” no menu lateral.
  2. Encontre o usuário que deseja e clique em “Editar” (botão azul).
  3. OPCIONAL: Edite o nome, e-mail ou senha, se necessário.
  4. Selecione a “Função” do usuário.
    3.1. Para a função “Profissional“, selecione a área do profissional.
    3.2. Veja aqui as FUNÇÕES de usuários dentro do sistema!
  5. Clique em “Salvar“.
  6. Para que o sistema seja atualizado, basta o usuário realizar o login novamente.

Feito isso, o sistema irá liberar os recursos definidos como função para este usuário.

Importante! Você pode atribuir mais de uma função para cada usuário, por exemplo: João é Fisioterapeuta, mas também pode ver o Financeiro da clínica e a agenda de todos os fisioterapeutas, então, o usuário do João é “Fisioterapeuta + Financeiro Individual + Secretária(o)”.

ZenFisio-Usuarios-Editar-cadastro-de-usuario
ZenFisio – Usuários – Editar cadastro de usuário