Como EDITAR uma avaliação ou evolução?

Os profissionais tem toda a liberdade para EDITAR uma avaliação ou evolução registrada a um paciente.

Importante!
É importante lembrar que o sistema salva todas as ações dos usuários, seja em cadastros, edição ou exclusão de dados. Todas as ações ficam disponíveis no “Registro de atividades, informando quando aconteceu a ação, por qual usuário e qual foi a ação realizada.

Para EDITAR uma AVALIAÇÃO ou uma EVOLUÇÃO, siga o passo a passo:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.
  3. Utilize os filtros de data e ordenação dos atendimentos para visualizar a avaliação ou a evolução.
  4. Encontrando o atendimento que deseja, note que na lateral direita você encontra um botão azul, com símbolo de lápis, este é o botão de “Editar”, clique neste botão.
  5. Edite o que necessita e clique em “Salvar“.
ZenFisio-Historico-do-paciente-Editar-uma-avaliacao-ou-evolucao
ZenFisio – Histórico do paciente – Editar uma avaliação ou evolução