Como emitir um recibo de pagamento?

Com o ZenFisio você pode emitir documentos sobre cada movimento financeiro, sendo os detalhes de um movimento ou o recibo de um movimento financeiro com pagamento realizado.
Dessa maneira, você pode ver os detalhes de cada movimento financeiro e emitir recibos dos pagamentos confirmados, tudo de forma prática.

• A – DETALHES DO MOVIMENTO: São emitidos através de receitas ou despesas SEM data de pagamento, ou seja, movimentos SEM data na coluna “Pago em”.
  • B – RECIBOS: São emitidos através de receitas ou despesas que foram PAGAS, ou seja, movimentos COM data na coluna “Pago em”.

A– Emitir a relação de DETALHES de uma receita ou despesa:

1. Clique em “Movimentos” no menu lateral.
  2. Em “Pagos/Não pagos“, aplique o filtro “
  3. Aplique o filtro de período (tempo).
  4. Aplique os demais filtros, conforme necessário.
  5. Ao encontrar a receita ou despesa desejada e clique em “Ver Detalhes“.
    ZenFisio-Movimentos-Ver-detalhes-do-movimento-financeiro
    ZenFisio – Movimentos – Ver detalhes do movimento financeiro

6. Para imprimir a fatura basta clicar em “Imprimir” no canto superior direito.

ZenFisio-Movimentos-Detalhes-do-movimento-financeiro
    ZenFisio – Movimentos – Detalhes do movimento financeiro

B– Emitir um RECIBO de uma receita ou despesa:

1. Clique em “Movimentos” no menu lateral.
  2. Em “Pagos/Não pagos“, aplique o filtro “
  3. Aplique o filtro de período (tempo).
  4. Aplique os demais filtros, conforme necessário.
  5. Ao encontrar a receita ou despesa desejada e clique em “Ver Recibo“.
    Obs: No exemplo em imagem, usamos o recibo de um pagamento de movimento financeiro agrupado.

ZenFisio-Movimentos-Ver-recibo-de-pagamento
    ZenFisio – Movimentos – Ver recibo de pagamento

6. Para imprimir o recibo basta clicar em “Imprimir” no canto superior direito.

ZenFisio-Movimentos-Recibo-de-pagamento
    ZenFisio – Movimentos – Recibo de pagamento