Como enviar lembretes de atendimento via WhatsApp?

Com o sistema ZenFisio você pode enviar lembretes de atendimento via WhatsApp. Para enviar estes lembretes, é recomendado que você utilize o WhatsApp de sua clínica.

Acompanhe o passo a passo e saiba como enviar o lembrete:

1. Primeiro faça o agendamento para o paciente. Saiba como fazer um agendamento.
2. Depois, clique sobre o agendamento e clique no ícone do WhatsApp.

ZenFisio – Agendamento – Lembrete via WhatsApp

3. Após clicar nesse ícone, você será direcionado para o site do WhatsApp. Será exibida a mensagem e para qual contato essa será enviada.

ZenFisio – Lembrete de atendimento via WhatsApp

NO COMPUTADOR: você será direcionado ao site do WhatApp para conectar-se ao WhatsApp Web e enviar a mensagem.
– Você pode usar o WhatsApp em seu navegador de internet ou instalar o aplicativo em seu computador.

ZenFisio – Lembrete de atendimento – Download WhatsApp ou WhatsApp Web

NO CELULAR: Se estiver acessando pelo celular e o aplicativo do WhatsApp já estiver instalado, você será redirecionado diretamente para a conversa com o paciente.

4. Após escolher uma das opções a mensagem e o link para confirmação estarão prontos para serem enviados, basta clicar no ícone de “Enviar“.
– Você também pode editar a mensagem antes de enviar.

ZenFisio – Mensagem do Lembrete de atendimento via WhatsApp

Agora você já sabe como enviar um lembrete de atendimento via WhatsApp!

Para que o link de confirmação seja enviado, você deve ativar esse recurso. Para ativá-lo acesse o menu “Configurações“, clique em “Informações da Clínica” e no campo “Enviar link de confirmação?” selecione a opção “Sim“.