Como enviar notificações no ZenFisio?

O ZenFizio conta com notificações que podem ser enviadas entre os usuários do sistema. Essas notificações encontram-se no ícone de “sino“, localizado no canto superior direito da tela. Saiba como utilizar as notificações:

• A – Como ENVIAR mensagem de notificação
  • B – Como VISUALIZAR mensagens de notificação recebidas

A – Como ENVIAR mensagem:

1. Clique sobre o ícone de “sino” 🔔 no canto superior direito;
  2. Clique em “Enviar notificação“;

ZenFisio – Notificações – Enviar Notificação
  3. Em “Enviar para“: Selecione os usuários para os quais deseja enviar;
  4. Em “Mensagem“: Escreva o texto que deseja enviar;
  5. Em “Horário da notificação“: Selecione se deseja “Enviar agora” ou “Agendar“;
    – Ao selecionar “Agendar“, devem ser preenchidos a “Data” e o “Horário” de envio;
    – Ao selecionar “Agendar” e preencher um horário anterior ao atual, a notificação será enviada no momento em que for salva.
  6. Selecione a caixa “Enviar e-mail” caso queira que esse notificação também seja encaminhada por e-mail;
    – Ao marcar essa opção, a mensagem será encaminhada para o painel do ZenFisio e também para o e-mail que esse usuário tem cadastrado no sistema.
  7. Clique em “Salvar

ZenFisio – Enviar Notificações

B – Como VISUALIZAR mensagem:

– Quando mensagens forem enviadas para você, o “sino” apresentará o número de mensagens recebidas em um “quadrado” vermelho.

1. Clique sobre o ícone de “sino” no canto superior direito;
  2. Clique sobre a mensagem que deseja ler.
  3. Para visualizar todas as mensagens clique em “Ver todas“;
    ZenFisio – Notificações – Ver Todas

3.1. Em “Ver todas” você verá:
    – O “Status” da mensagem (“lida”, “não lida”);
    – A “Data” e o “Horário” de envio;
    – Quem enviou essa mensagem;
    – O texto da mensagem.

ZenFisio-Notificacoes-recebidas
    ZenFisio – Notificações recebidas
  4. Para visualizar somente as mensagens ENVIADAS clique em “Notificações enviadas“.
    4.1. Em “Notificações enviadas” você verá:
    – Para quem você enviou a mensagem;
    – A “Data” e o “Horário” de envio;
    – O texto da mensagem.Pronto, agora você já sabe como utilizar as “Notificações” do sistema. Aproveite essa funcionalidade para se comunicar de forma prática com toda a equipe de sua clínica!