Como EXCLUIR notificações no ZenFisio?

A funcionalidade de notificações do ZenFisio permite o envio de mensagens entre os usuários do sistema, saiba quais dessas notificações podem ser excluídas:

1. Não é possível excluir as notificações “Recebidas“;
  2. Não é possível excluir nenhuma mensagem no menu “Ver Todas“, sejam elas “Enviadas” ou “Recebidas“;
  3. É possível excluir notificações “Enviadas” quando essas ainda não tiverem sido lidas;
    3.1. Como excluir as notificações enviadas “não lidas” pelo destinatário:
    – Clique no “sino” do canto superior da tela;
    – Clique em “Ver todas“;

ZenFisio – Notificações – Ver Todas

– Clique em “Notificações enviadas“;

ZenFisio – Ver Todas

– Clique sobre o botão vermelho “Excluir” ao lado da mensagem que deseja remover;
    – Confirme a sua decisão clicando em “Sim, desejo excluir” ou cancele clicando em “Cancelar“.

ZenFisio – Notificações enviadas – Excluir

– Ao tentar excluir uma mensagem que já foi lida o sistema apresentará a seguinte mensagem: “A notificação não pode ser excluída pois já foi lida“.

ZenFisio Notificações enviadas Não pode ser excluída