Como excluir o cadastro de um paciente?

Você pode excluir definitivamente um paciente e todo o vinculo dele dentro do seu sistema.

Para que não ocorram erros nas exclusões, o sistema permite que apenas usuários com funçãoAdministrador” possam excluir cadastros de pacientes COM vínculos de atendimentos, agendamentos ou lançamentos financeiros. Veja aqui como editar um usuário

Outros usuários do sistema podem excluir apenas pacientes SEM registros de atendimentos, agendamentos ou lançamentos financeiros. Ou seja, cadastros que nunca foram utilizados ou foram limpos manualmente (excluindo cada registro).

Para EXCLUIR um paciente que possui registros, basta clicar em:

  1. Pacientes” no menu lateral.
  2. Encontrar o paciente que deseja.
  3. Clicar no botão vermelho “Excluir” .
  4. Confirmar clicando em “Sim, desejo excluir!“.

A exclusão gera um registro de atividades, que informa a quantidade de informações que foi excluída, segue o exemplo:

Veja aqui como conferir os Registros de Atividades

Vale lembrar que o prazo para recuperação de dados excluídos é de ATÉ 3 meses corridos.