Como EXCLUIR um agendamento?

No ZenFisio você pode manter sua agenda completamente organizada, editando ou excluindo agendamentos. Para excluir um agendamento, é muito prático, basta que este agendamento não tenha um atendimento vinculado.

Acompanhe o passo a passo:

1. Clique em cima do agendamento que deseja.
  2. Clique no botão “Excluir“, é o botão vermelho com símbolo de lixeira.
    ZenFisio-Excluir-agendamento
    ZenFisio – (1 e 2)Excluir agendamento

3. Ao clicar, o sistema irá lhe perguntar se deseja excluir definitivamente o agendamento.
    ZenFisio-Excluir-um-agendamento-definitivamente
    ZenFisio – (3)Excluindo um agendamento definitivamente

4. Quando for um agendamento COM repetições cadastradas, o sistema vai lhe perguntar qual ação você deseja:
    • Escolha a opção “Somente este” para excluir APENAS ESTE agendamento, mantendo os demais.
    • Escolha a opção “Todos os seguintes” para excluir ESTE e TODOS os agendamentos seguintes que foram cadastrados para a repetição.

ZenFisio-Excluir-agendamentos-com-repeticao-cadastrada
    ZenFisio – (4)Excluindo agendamentos com repetição cadastrada

Após a confirmação destas telas, o agendamento será excluído.