Como EXCLUIR um usuário?

É possível fazer exclusões de usuários no sistema ZenFisio, mas é preciso de alguns cuidados dependendo das funções atribuídas a este. Para fazer a exclusão de usuários siga esses passos:

  1. Clique em “Usuários” no menu lateral;
  2. Clique em “Excluir” no usuário desejado;

    ZenFisio-Usuarios-Excluir-cadastro-de-usuarios
    ZenFisio – Usuários – Excluir cadastro de usuários
  3. Ao clicar, o sistema irá lhe perguntar se deseja excluir definitivamente o agendamento.
    – Para confirmar a exclusão clique em “Sim, desejo excluir“;
    – Para cancelar a exclusão clique em “Cancelar“.

    ZenFisio-Usuarios-Excluindo-usuario
    ZenFisio – Usuários – Excluindo usuário definitivamente

Importante!
– O sistema deve ter, obrigatoriamente, ao menos um usuário com funçãoAdministrador“. Ou seja, você não pode excluir um usuário com a função “Administradorse não houver outro usuário com essa função no sistema.
– O sistema não permite que um usuário faça a exclusão de seu próprio login.
– Ao excluir um usuário com a função “Profissional” os agendamentos desse são excluídos do sistema. Somente os atendimentos permanecem, ou seja, nos quais tenham sido iniciadas avaliações, evoluções ou tenham sido marcados como “Atendidos” são mantidos na agenda. O registro de atendimentos permanece no “Prontuário” do paciente e pode ser visualizado pelo “Administrador” do sistema.