Como EXCLUIR um valor lançado ao financeiro?

Para excluir um valor lançado ao financeiro, acompanhe o passo a passo:

1. Clique em “Movimentos” no menu lateral.
  2. Aplique o filtro de período (tempo).
  3. OPCIONAL: Aplique os demais filtros, conforme necessário.
  4. Encontre o movimento (valor lançado ao financeiro) que você deseja excluir do seu financeiro e clique em “Excluir” (botão vermelho com o símbolo de lixeira).

ZenFisio-Movimentos-Excluir-movimento-financeiro
    ZenFisio – Movimentos – Excluir movimento financeiro
  5. Mensagem de confirmação: “Excluir registro – Deseja realmente excluir esse registro definitivamente?”
    5.1. Se você deseja excluir, clique em “Sim, desejo excluir
    5.2. Se você não deseja excluir, clique em “Cancelar
  6. Clicando em “Sim, desejo excluir” o lançamento será excluído.

ZenFisio-Excluir-registro-financeiro
    ZenFisio – Excluir registro financeiro