Como EXCLUIR uma avaliação ou evolução?

Os profissionais tem toda a liberdade para EXCLUIR uma avaliação ou evolução registrada a um paciente.

Importante!
É importante lembrar que o sistema salva todas as ações dos usuários, seja em cadastros, edição ou exclusão de dados. Todas as ações ficam disponíveis no “Registro de atividades, informando quando aconteceu a ação, por qual usuário e qual foi a ação realizada.

Para EXCLUIR uma AVALIAÇÃO ou uma EVOLUÇÃO, siga o passo a passo:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.
  3. Utilize os filtros de data e ordenação dos atendimentos para visualizar a avaliação ou a evolução.
  4. Encontrando o atendimento que deseja, note que na lateral direita você encontra um botão vermelho, com símbolo de lixeira, este é o botão de “Excluir”, clique neste botão.
ZenFisio-Historico-do-paciente-Excluir-uma-avaliacao-ou-evolucao
ZenFisio – (3 e 4)Histórico do paciente – Excluir uma avaliação ou evolução

5. O ZenFisio exibe uma mensagem, lhe perguntando se você deseja excluir este registro definitivamente.
• Você pode clicar em “Cancelar” e desistir de excluir.
• Você pode clicar em “Sim, desejo excluir!” e excluir definitivamente este registro de atendimento do histórico/prontuário do paciente.

ZenFisio-Historico-do-paciente-Excluindo-uma-avaliacao-ou-evolucao
ZenFisio – (5)Histórico do paciente – Excluindo avaliação ou evolução