Como exportar um prontuário em PDF?

No ZenFisio, você pode exportar um prontuário completo de seus pacientes para salvar em PDF ou imprimir.

Para exportar o prontuário em PDF, siga este passo a passo:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Digite o nome do paciente que deseja no campo “Pesquisar“.
  3. Após encontrar o paciente desejado clique em “Ver histórico“.

ZenFisio-pesquisar-e-ver-historico-do-paciente
    ZenFisio – (1 a 3)Ver histórico do paciente
  4. No topo do histórico, clique em “Prontuário completo“.
  5. No topo da tela, informe o período para filtrar o prontuário e a ordem de apresentação dos atendimentos (crescente ou decrescente).
  6. No canto direito da tela, clique no botão “Gerar PDF“.

ZenFisio-Historico-do-paciente-prontuario-gerar-pdf
    ZenFisio – (4 a 5)Histórico do Paciente – Gerar PDF
  7. Pronto, será realizado o download do aquivo e o prontuário em PDF estará salvo.

Obs: Se você deseja IMPRIMIR o prontuário, siga este passo a passo.