Como exportar um prontuário em PDF?

No ZenFisio, você pode exportar um prontuário completo de seus pacientes para salvar em PDF ou imprimir.

Para exportar o prontuário em PDF, siga este passo a passo:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Digite o nome do paciente que deseja no campo “Pesquisar“.
  3. Após encontrar o paciente desejado clique em “Ver histórico“.

ZenFisio-Ver-historico-do-paciente
    ZenFisio – (1 a 3)Ver histórico do paciente
  4. No topo do histórico, clique em “Prontuário completo“.
  5. No topo da tela, informe o período para filtrar o prontuário e a ordem de apresentação dos atendimentos (crescente ou decrescente).
  6. No canto direito da tela, clique no botão “Imprimir prontuário“.

ZenFisio-Historico-do-Paciente-Imprimir-prontuario-completo
    ZenFisio – (4 a 5)Histórico do Paciente – Imprimir prontuário completo
  7. Na janela de impressão, em “Destino” clique em “Alterar“.
  8. Se você deseja SALVAR o prontuário:
    8.1. Selecione a opção “Salvar como PDF“.
    8.2. Clique no botão de “Salvar” e escolha a pasta no seu computador.
    8.3. Pronto, o prontuário em PDF estará salvo.

ZenFisio-Imprimir-ou-salvar-em-PDF-o-prontuario-completo-do-paciente
    ZenFisio – (7 e 8) Salvar em PDF o prontuário completo do paciente

Obs: Se você deseja IMPRIMIR o prontuário, siga este passo a passo.