Como fazer a integração com o Google Agenda?

A integração entre a agenda do ZenFisio e o Google Agenda acontece de forma rápida e muito prática.

Cada profissional da clínica pode vincular o sistema à suas agendas do Google.
A clínica também pode integrar a agenda de cada profissional em apenas uma conta do Google. Ou seja, podem ser vinculados mais de um usuário na mesma agenda do Google.

Após a integração os novos agendamentos do ZenFisio aparecerão no Google Agenda e os novos agendamentos feitos no Google Agenda aparecerão no ZenFisio.😀

Acompanhe o passo a passo para vincular a agenda:

1. Clique em “Configurações” no menu lateral.
  2. Clique em “Opções da agenda“.
  3.  Selecione o profissional para integrar:
    Somente para usuários com a função “Administrador”.
    • No topo da página de opções da agenda, selecione a agenda de qual profissional deseja integrar.
    • Os usuários com a função “Profissional” podem configurar a sua agenda em seu login e os usuários com a função “Administrador” conseguem configurar a agenda de todos os profissionais utilizando este filtro.
  4. Logo abaixo na página, clique no botão “Vincular uma conta google

ZenFisio-Configuracoes-Opcoes-da-agenda-vincular-com-conta-google
    ZenFisio – Configurações – Opções da agenda – Vincular com a conta do Google
  5. Após clicar no botão, o ZenFisio lhe redirecionará para escolher a conta Google que deseja vincular. Escolha a conta já disponível ou faça login em uma conta.

ZenFisio-Fazer-login-na-Conta-do-Google
    ZenFisio – Fazer login na Conta do Google
  6. Após selecionar a conta, o Google irá lhe mostrar um aviso.
    Clique na opção “Avançado” e depois em “Acessar zenfisio.com (não seguro)”

Fazer-login-na-Conta-do-Google-Avancado
    Fazer login na Conta do Google – Avançado
  7. O Google irá lhe mostrar a tela de permissão desta integração, clique em “Permitir“.

Fazer-login-na-Conta-do-Google-permitir-integracao
    Fazer login na Conta do Google – Permitir integração
  8. Após permitir, o você será direcionado ao sistema novamente e poderá conferir a mensagem de sucesso da integração.
  9. Clique em “Salvar“.

ZenFisio-Configuracoes-Opcoes-da-agenda-Confirmacao-integracao
    ZenFisio – Configurações – Opções da agenda – Confirmação da integração

Pronto a agenda do profissional selecionado já está integrada ao Google Agenda.
Realize o mesmo procedimento para cada profissional.

Importante!

• Apenas agendamentos feitos APÓS o vínculo de integração serão exibidos de maneira integrada.
  • Atualizações da agenda:
    – Agendamentos feitos no ZenFisio aparecem no Google Agenda em tempo real.
    – O ZenFisio apresenta agendamentos do Google com o intervalo de 1 minuto. Ou seja, você faz agendamento agora em seu Google Agenda, após 1 minuto o ZenFisio mostrará no sistema.

Saiba mais: Como usar a integração de agendas entre ZenFisio e Google?