Como fazer login no painel do ZenFisio?

Para realizar o login painel do ZenFisio, siga o passo a passo abaixo:

1. – Você deve ter uma conta previamente cadastrada em teste.
    – Você deve ter login e senha gerado a partir de um usuário do sistema.
  2. Para fazer o login, basta acessar o site do ZenFisio e clicar em “Já sou cliente“, preencher os seus dados cadastrados e entrar no seu painel do sistema.
    Site-ZenFisio-Acessar-pagina-de-login
    Site ZenFisio – Acessar página de login

3. Para acessar o painel do ZenFisio, basta você visitar a página de login e preencher os dados usando o e-mail e senha cadastrados para seu acesso.

ZenFisio-Realizar-login-no-sistema
    ZenFisio – Realizar login no sistema