Como fazer uma transferência de valores entre contas?

Para organizar os seus registros financeiros da sua clínica, você pode utilizar diferentes contas e realizar transferência de valores entre contas, alinhando aos movimentos financeiros.

Para cadastrar uma Transferência entre contas, siga o passo a passo:

1. Clique em “Resumo” no menu lateral.
  2. Clique em “Nova Transferência” no canto superior direito da tela.

ZenFisio-Resumo-Realizar-nova-Transferencia-de-valores-entre-contas
    ZenFisio – Resumo – (1 e 2)Realizar “Nova transferência”

3. Preencha o campo “Valor” com o valor da transferência a ser efetuada (apenas números).
  4. Selecione a “Conta de origem”.
  5. Selecione a “Conta de destino”.
  6. Clique em “Salvar“.

ZenFisio-Transferencia-de-valores-entre-contas
    ZenFisio – (3 a 6)Transferência de valores entre contas

Obs: O sistema não permite transferências que não correspondem ao saldo disponível na conta de origem.