Como gerar relatórios de atendimentos?

No ZenFisio você pode gerar relatórios de atendimentos de forma fácil, visualizando seus resultados em diferentes gráficos.

Os relatórios de atendimentos devem ser configurados para levantar dados de um período específico e apresentam as seguintes informações:

• Média de idade dos pacientes
  • Quantidade de atendimentos
  • Convênios utilizados nos agendamentos/atendimentos
  • Status de agendamentos
  • Cidade dos pacientes
  • Profissional (pode ser filtrado por profissional)
  • Procedimentos utilizados nos agendamentos/atendimentos

Gerando relatório através da lista de “Atendimentos”

1. Clique em “Atendimentos” no menu lateral.
  2. OPCIONAL: Selecione o profissional para mostrar os resultados em relatórios.
  3. Digite um nome ou clique sobre o campo e selecione um profissional.
  4. – Você pode selecionar apenas um profissional ou mais de um profissional, dependendo da sua necessidade.
  5. Aplique o filtro de período, conforme necessidade, este filtro é essencial para o relatório.
  6. Clique em “Filtrar“.
  7. Clique em “Ver relatório do período” ou em “Relatório dos atendimentos“.
ZenFisio-Atendimentos-Gerar-relatorio-de-atendimentos
ZenFisio – Atendimentos – Gerar relatório de atendimentos
ZenFisio - Relatório - Gráfico de atendimentos
ZenFisio – Relatório gráfico de atendimentos