Como gerar relatórios de atendimentos?

No menu Atendimentos, do sistema ZenFisio, você pode visualizar um relatório dos atendimentos realizados, de acordo com os filtros que você selecionar. Os filtros disponíveis nesse menu são:

• Profissional
  • Convênio
  • Procedimento
  • Pacientes
  • Período

Você pode ver um relatório em gráficos dos atendimentos e também pode exportar os dados desse menu em Excel. Acompanhe o passo a passo!

1. Relatório em gráficos do período
  2. Exportar dados do relatório em Excel

1. Relatório em gráficos do período

Para gerar um relatório em gráficos através do menu “Atendimentos” siga esses passos:

1.1. Clique em “Atendimentos” no menu lateral;
1.2. OPCIONAL: Utilize os filtros para escolher de que profissional, convênio, procedimento e paciente deseja ver o relatório;
– Digite um nome e/ou clique sobre as opções exibidas;
– Você pode selecionar mais de uma opção em cada filtro.
1.3. Aplique o filtro de período, conforme necessidade e clique em “Aplicar“. Este filtro é essencial para o relatório;
1.4. Clique em “Ver relatório do período“.

ZenFisio – Atendimentos – Gerar relatório de atendimentos em gráficos

Nos relatórios em gráfico dos serão exibidas as seguintes informações:

• Média de idade dos pacientes;
  • Quantidade de atendimentos;
  • Convênios utilizados nos agendamentos/atendimentos;
  • Status de agendamentos;
  • Cidade dos pacientes;
  • Profissional (pode ser filtrado por profissional);
  • Procedimentos utilizados nos agendamentos/atendimentos.

ZenFisio – Relatório – Gráfico de atendimentos

2. Exportar dados do relatório em Excel

2.1. Clique em “Atendimentos” no menu lateral;
2.2. OPCIONAL: Utilize os filtros para escolher de que profissional, convênio, procedimento e paciente deseja ver o relatório;
– Digite um nome e/ou clique sobre as opções exibidas;
– Você pode selecionar mais de uma opção em cada filtro.
2.3. Aplique o filtro de período, conforme necessidade e clique em “Aplicar“. Este filtro é essencial para o relatório;
2.4. Clique em “Exportar para Excel“.

ZenFisio – Atendimentos – Exportar dados de Atendimentos em Excel

No arquivo em Excel serão exibidas as seguintes informações:

• Se o atendimento é uma Avaliação ou Evolução;
  • A data dos atendimentos;
  • O nome do paciente que foi atendido;
  • O nome do profissional que realizou o atendimento;
  • O procedimento selecionado nesse atendimento;
  • O valor da receita desse procedimento;
  • O valor da despesa (comissão) referente ao procedimento.