Como gerar relatórios de pacotes de atendimento?

No sistema ZenFisio você pode conferir relatórios de Pacotes de Atendimento usados pela sua clínica. Para conferi-los basta seguir este passo a passo:

1. Clique em “Pacotes de atendimento” no menu lateral;
  2. Ao lado do pacote desejado clique no botão “Relatório“;

ZenFisio – Pacotes de Atendimento – Relatório
  3. Configure o filtro de período na parte superior da tela;
    3.1. No relatório você verá:
    – Um gráfico dos pacientes aos quais esse pacote de atendimento foi vinculado;
    – Uma listagem dos pacientes e a quantidade de atendimentos com este pacote selecionado;
    – Um gráfico dos profissionais que realizaram atendimentos com esse pacote de atendimento;
    – Uma listagem desses profissionais e a quantidade de atendimentos realizada por cada um.

ZenFisio – Relatório de atendimento de pacote

4. Para visualizar um relatório mais detalhado do pacote vinculado a um paciente:
    4.1. Clique em “Ver atendimentos“, botão ao lado do nome do paciente.
    Nessa guia, você verá informações sobre os atendimentos desse paciente com esse pacote de atendimento vinculado como:
    Datas dos atendimentos;
    Quantidade de atendimentos;
    – O total de saldo adicionado, as sessões agendadas, as sessões utilizadas e o saldo disponível.
    – A listagem de atendimentos com este pacote de atendimento selecionado.
    – Um botão de acesso aos detalhes de cada atendimento.
    – E um botão para “Gerar um PDF” das informações. Clicando aqui, será realizado o download do aquivo para salvar o relatório em PDF.

ZenFisio – Relatório de atendimentos – Ver detalhes

Pronto! Agora você já sabe como conferir todos os detalhes sobre os atendimentos realizados com pacotes de atendimento selecionados!

• Se você deseja IMPRIMIR o relatório:
    Abra o PDF gerado e Clique em “Imprimir”.
    – Selecione a impressora desejada.
    – Configure a sua impressão e clique no botão “Imprimir“.
    – Pronto, o relatório será impresso.