Como gerar um cartão de agendamentos?

No ZenFisio você pode gerar um cartão de agendamentos e entregar aos seus pacientes, possibilitando que acompanhem cada data dos atendimentos programados.

Acompanhe o passo a passo:

1. Clique em “Agenda” no menu lateral
  2. No topo da agenda, clique no botão “Cartão de agendamentos
    ZenFisio-Agenda-Gerar-cartao-de-agendamento
    ZenFisio – Agenda – Gerar cartão de agendamento

3. Preencha as informações para gerar o cartão:
    3.1. Paciente:* Campo obrigatório. Escolha o paciente para gerar o cartão.
    3.2. A partir de:* Campo obrigatório. Gerar cartão com agendamentos a partir desta data.
    3.3. Até: Campo opcional. Gerar cartão com agendamentos até esta data.
    3.4. Observações: Campo opcional. Digite informações adicionais para este cartão.
  4. Clique em “Gerar“.
    ZenFisio-Gerando-cartao-de-agendamentos
    ZenFisio – Gerando cartão de agendamentos

5. Após clicar em “Gerar“, será feito o download automático de um arquivo em PDF com o cartão de agendamentos.
    Este PDF você pode imprimir ou enviar por e-mail aos seus pacientes.
    Veja um exemplo do cartão de agendamentos da paciente Ana Lima:

Cartao-de-agendamentos-Paciente-Ana-Lima
    Exemplo: Cartão de agendamentos – Paciente Ana Lima

6. No documento em PDF, você encontra o texto de “Informações da clínica“, este texto pode ser modificado para ficar de acordo com as políticas da sua clínica.
    6.1. Para modificar o texto do PDF:
    – Clique em “Configurações” no menu lateral.
    – Clique em “Cartão de agendamentos“.
    – Edite e o texto do capo “Informações da clínica“.
    – Clique em “Salvar“.

Importante!
A logo e as informações da clínica (nome, endereço e telefone) que estão no cartão de agendamentos, devem ser configuradas em “Dados da Conta”.
Veja como configurar os “Dados da conta” no seu sistema.