Como gerar um relatório de comissão de um profissional?

Para que você possa obter uma relação de valores a serem pagos a um profissional da clínica, você deve gerar um relatório de comissão de um profissional.

Acompanhe o passo a passo para gerar um relatório de comissão de um profissional:

1. Clique em “Movimentos” no menu lateral.
  2. Aplique os filtros de movimentos:
    2.1. Em “Profissional” selecione o profissional que deseja.
    2.2. Em “Categoria” selecione “Remuneração“.
    2.3. Em “Pagos/Não pagos“, aplique um filtro
    2.4. Aplique o filtro de período (tempo).
  3. OPCIONAL: Aplique os demais filtros, conforme necessário.
  4. Clique em “Ver extrato“.
ZenFisio – Movimentos – (1 a 4) – Gerar relatório de comissão de um profissional da clínica

Obs: Para imprimir o relatório, basta clicar em “Imprimir extrato” no canto superior direito da tela.